нВсе новости

Благотворительная рождественская ярмарка «День добра IT Energy» 18.12.2014

Благотворительная рождественская ярмарка «День добра IT Energy»

18 декабря в Московских офисах IT Energy прошла Благотворительная рождественская ярмарка. Два благотворительных фонда «Галчонок» и «Созидание» привозили сувениры, сделанные руками детей, их родителей, наставников и друзей из творческих организаций столицы. Это было первое благотворительное мероприятие, проводимое IT Energy. Было собрано 93 500 руб. на лечение двух маленьких детей: Эльзы Аглиуллиной из города Стерлитамак и Артема Соколова из города Ноябрьска.

Так как наша компания имеет и региональные офисы, сотрудники могут участвовать в благотворительном мероприятии дистанционно, а это значит, что благотворительность продолжается!

Как отметил Генеральный директор IT Energy Дмитрий Сергиенко: «Ярмарка показала, что в IT Energy работают добрые и отзывчивые люди с открытой душой. Приятно осознавать, что впервые проводимое благотворительное мероприятие по помощи больным детям получило такую поддержку и отклик наших сотрудников».

По единодушному мнению причастных к ярмарке фондов, они стали свидетелями большой активности и отзывчивости сотрудников IT Energy!

В планах IT Energy сделать традицией ежегодное проведение Благотворительной рождественской ярмарки